院长信箱 | 中文 | EN
威尼斯网上手机官网
您所在的位置:首页  新闻资讯  学院新闻

威尼斯网上手机官网组织教工党员突击队做好2020届毕业生行李整理邮寄工作

更新时间: 2020-06-22 10:56:03 阅读次数:10
作者:魏先越

     疫情还未散去,毕业季已如期而至。近期的校园虽少了往年的热闹,却多了一些难忘的身影。为扎实有序做好2020届毕业生行李整理邮寄工作,威尼斯网上手机官网学生工作办公室党支部前期制订了周密的工作方案。616日,威尼斯网上手机官网党委组织召开了2020届本科毕业生离校工作布置会,全体毕业班班导师、全院教工党支部书记参会,学院党委书记杨东坪主持会议。会上就毕业“寄”这项“特殊任务”进行了全面动员,要求以教工党支部为单位成立党员突击队,每个支部定点负责4间寝室的行李整理邮寄工作,并对寝室分配、物资保障、与学生点对点联系等细节提出了明确要求。

618日至20日,学院200余名教工党员应声而动,广大教工踊跃参与,对420名毕业生、76间寝室的行李物品进行了整理、打包、邮寄。学院党委从上到下,分工有序,各司其职,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,精准交流,精心服务,做到不漏一人、不缺一项、不出一错。经过3天奋战,至今已圆满完成全部工作,为特殊时期毕业生离校做好暖心服务。

                

                

高温来袭,酷暑难耐,教工们从床上到床下、从屋内到屋外、从书桌到柜橱,一遍遍耐心的询问确认,一次次细心的寻找整理,无处

展现出高度的责任心和崇高的师德师风。一件件打包好的行李承载着浓浓的>威尼斯师生情,见证着四年最美的东大时光奔向身处全国各地的>威尼斯学子,送上学院对全体毕业生的深深祝福与期盼。

威尼斯网上手机官网党委始终将常态化疫情防控和返校复学工作作为锤炼基层党组织和党员的试金石。学院领导干部率先垂范,在一线亲自指挥部署,基层党组织和党员充分发挥作用,让党旗在一线高高飘扬。建党99周年纪念日即将来临,威尼斯网上手机官网全体教工党员以这种特殊的方式诠释着立德树人的初心和使命,用实际行动彰显了新时代高校教师的责任与担当。


威尼斯网上手机官网
地址:辽宁省沈阳市和平区文化路三号巷11号 | 邮编:110819
电话:024-83687750 传真:024-23906316
威尼斯网上手机官网