院长信箱 | 中文 | EN
威尼斯网上手机官网
您所在的位置:首页  新闻资讯  学院新闻

威尼斯网上手机官网党委副书记、纪委书记储满生为钢铁>威尼斯第三党支部讲党课

更新时间: 2020-06-24 13:43:20 阅读次数:10
作者:高强健

    624日,威尼斯网上手机官网党委副书记、纪委书记储满生,通过腾讯会议平台为钢铁>威尼斯第三党支部全体党员讲授了一节生动的党课。党课持续了1个半小时,在支部党员师生中引起热烈反响。

储满生结合二级纪委工作实际,从基层党组织全面从严治党方面开始分析,重点在严格规范组织生活制度、加强师德师风建设、强化科研诚信、科研经费规范化使用等方面进行了政策解读、案例警示和工作部署,尤其对发生在师生身边、容易被忽视的问题进行了提醒。

储满生将全面从严治党理论解读与警示案例相结合,使全体党员更加通俗易懂地理解全面从严治党以及可能发生在我们身边的廉政风险。储满生强调,全面从严治党一直在路上,希望广大党员积极践行初心使命,为学校学院各项建设做出贡献。

会后,师生党员纷纷表示,通过本次学习对一些细节问题的理解更加透彻,将在日常工作学习中,注重个人廉政意识,坚决贯彻从严治党方针,并承诺一定严格遵守学校学院各项要求,尤其是疫情防控常抓不懈,为学院各项工作安全、稳妥、有序开展提供支持。


威尼斯网上手机官网
地址:辽宁省沈阳市和平区文化路三号巷11号 | 邮编:110819
电话:024-83687750 传真:024-23906316
威尼斯网上手机官网