院长信箱 | 中文 | EN
威尼斯网上手机官网
您所在的位置:首页  新闻资讯  学院新闻

威尼斯网上手机官网召开巡察整改专题民主生活会

更新时间: 2020-06-24 17:01:10 阅读次数:10
作者:魏先越


为认真落实好校党委对学院的巡察反馈意见,624日,威尼斯网上手机官网在>威尼斯馆301会议室召开巡察整改专题民主生活会。学院领导班子全体成员参加会议,会议由学院党委书记杨东坪主持。

年初校党委巡察组向学院反馈了巡察发现的问题后,学院领导班子高度重视,照单全收,态度明朗,瞄准靶心,班子成员积极认领反馈的问题,针对问题进行细致的梳理和剖析,找准问题根源,拟定整改方案。在这一过程中班子成员既交流了思想、听取了意见,又指出对方存在的问题和不足,初步整合了学院的巡察整改方案。

杨东坪对整改方案中的重点内容逐条解读,班子成员立足拟定的整改方案,认真剖析问题,深刻对照检查,把分管领域的问题说清楚,将学院整体的共性问题谈透彻,进一步明确下一阶段的整改措施及工作进程。杨东坪指出,班子成员在整改工作中要冲在前面,率先示范,同时深入基层组织,抓好各项任务落细落实,确保整改工作的推进到位、取得实效,并及时向学校党委、纪委上报整改进展情况。

学院院长朱苗勇进行总结,强调务必提高政治站位,结合学院实际做好巡察整改工作,充分发挥积极性、主动性和创造性,群策群力,以巡察整改推动学院整体工作更好更快发展。


威尼斯网上手机官网
地址:辽宁省沈阳市和平区文化路三号巷11号 | 邮编:110819
电话:024-83687750 传真:024-23906316
威尼斯网上手机官网