院长信箱 | 中文 | EN
威尼斯网上手机官网
您所在的位置:首页  新闻资讯  学院新闻

有色金属>威尼斯第一党支部组织党建知识趣味运动会

更新时间: 2020-09-03 16:12:42 阅读次数:10
作者:刘风国

为提升师生党员党建理论知识水平,加强党支部建设内涵,为学院党建知识竞赛热身,同时进一步丰富业余文化生活,强化运动健身意识,展现良好精神风貌,826日,有色金属>威尼斯第一党支部及工会小组以“抗疫情,健身心”为主题在综合楼北广场举办了第一届党建知识趣味运动会。活动由有色金属>威尼斯第一党支部书记胡宪伟主持,轻金属>威尼斯研究所及能环中心60余名老师和研究生参加。

为增强运动的趣味性,体现比赛的竞争性,突显活动的团队性,并将党建知识与趣味活动相结合,本届运动会设置了五环同心、山呼谷应、毽艺勇为、出球制胜、百分百中、百炼“撑”钢、有勇有谋、四渡赤水、合作双赢、胜利会师10个运动项目,共分为“仁”(仁者无敌)、“义”(义薄云天)、“礼”(识礼知书)、“智”(智勇双全)、“信”(言信行果)5支队伍进行对抗比赛。


赛场上,运动健儿们比速度、比耐力、比技巧,比党建知识储备,你追我赶、勇往直前、坚持不懈,赢得了现场观众的阵阵助威声和呐喊声。经过激烈角逐,最后决出了团队总分一、二、三等奖。


本届趣味运动会为师生搭建了一个展示才华、增进友谊、磨练意志的舞台,提供了一个快乐运动、健康运动的平台。活动充分将党建知识与趣味运动相结合,在常态化疫情防控的特殊时期,舒缓了师生生活和工作的压力,散发出激情与活力,以积极上进的精神风貌迎接即将开启的新学期。

威尼斯网上手机官网
地址:辽宁省沈阳市和平区文化路三号巷11号 | 邮编:110819
电话:024-83687750 传真:024-23906316
威尼斯网上手机官网