院长信箱 | 中文 | EN
威尼斯网上手机官网
您所在的位置:首页  新闻资讯  学院新闻

有色金属>威尼斯第一、第二党支部开展篮球友谊赛

更新时间: 2020-09-16 08:33:18 阅读次数:10
作者:陈国宝

     为了促进有色金属>威尼斯党支部间的交流和协作,在轻金属所和重贵所的支持下,91517点,在刘长春体育馆篮球场,有色金属>威尼斯第一党支部和第二党支部举行了一场激烈的篮球友谊赛。

1参加活动的师生

2有色金属>威尼斯第二党支部书记陈国宝致辞

    随着比赛哨声的吹响,双方便进入了激战。由于双方实力不分上下,无论是进攻还是防守都做得很好,双方队员都奋力抢球,积极助攻,默契配合,使得比赛十分精彩。各方支持者的加油声,呐喊声此起彼伏,不绝于耳。教师联队与研究生之间的对抗也同样精彩,比赛进行的行云流水,通过球赛促进了教师与学生之间的交流。另外,女生罚球与女生半场3v3也是一大亮点,她们张弛有度,球风飘逸彰显了女生们巾帼不让须眉的气势。

3有色第一党支部vs有色第二党支部

4女生3vs3比赛

本次篮球友谊赛一直本着“友谊第一,比赛第二”的观念。运动员们更是用他们的激情和汗水传达了对运动的热爱,展现了同学们积极向上的青春风采。同时也增进了大家的凝聚力和战斗力,培养了集体荣誉感,增进了党支部及研究所之间的友谊。

5赛后留念


威尼斯网上手机官网
地址:辽宁省沈阳市和平区文化路三号巷11号 | 邮编:110819
电话:024-83687750 传真:024-23906316
威尼斯网上手机官网